X

Оргию в самом элитном секс-клубе мира отменили из-за коронавируса

Отмена массовых мероприятий из-за коронавируса
Коллаж: «Экспресс газета»
Мероприятие должно было состояться в эту субботу в Лос-Анджелесе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Заведение под названием Sntcm, известное как «самый элитный секс-клуб в мире», закрывает свои двери из-за вспышки коронавируса. Завтра, 14 марта, НЕ состоится грандиозная вечеринка, которая в этом клубе обычно предполагает оргию. Также отменили традиционный апрельский маскарад в нью-йоркском клубе сети.

«Знаменитостям из А-списка и светским лицам, возможно, придется изменить свои планы на апрель», — отмечает Daily Star.

Неудивительно, что владельцы Snctm беспокоятся за здоровье и благополучие своих посетителей. Как правило, на секс-вечеринках гости в масках очень тесно общаются друг с другом и, так сказать, объединяются в группы по интересам. Все гости исполняют свои сексуальные фантазии — самые распространенные из них касаются оргий, свинга и обмена партнерами.

Также на вечеринки Sntcm не допускаются те, кто недостаточно богат, знаменит или не слишком привлекателен. Поскольку ежегодное членство в клубе стоит 60 000 фунтов стерлингов, боссы стараются позаботиться о своих гостях. В данном случае — об их здоровье.

«Snctm известен как самый элитный секс-клуб в мире, благодаря уникальному рангу наших посетителей и качеству наших мероприятий. Мы чрезвычайно избирательны в отношении гостей, которых одобряем. Наш среднестатистический гость обладает крупным капиталом, выдающейся личностью и изысканным вкусом. Поэтому мы гарантируем, что каждый элемент наших вечеринок будет самого высокого качества», — ранее рассказывали о своем заведении представители клуба.






На эту тему: