Что такое кинки-пати и кто на них ходит

Kinky Party - это способ завести новые интересные знакомства
Kinky Party - это способ завести новые интересные знакомства
Не свингеры: секс втроем и минет на глазах у всех

На кинки-пати приходят и одиночки, и семейные пары. Искатели приключений и исследователи собственных границ. Здесь занимаются сексом у всех на глазах или уединяются в темных уголках... Наш семейный корреспондент попробовал то, на что раньше никогда бы не согласился.

Отправляясь на секс-вечеринку, сдаю себя с потрохами. Нельзя просто купить билет. В анкете указываю даже соцсети. Странно, что организаторы подобных мероприятий называют анонимность своей главной ценностью и объясняют, что посетителей проверяют, чтобы не пропустить неадекватов. И стараются дистанцироваться от свингерских оргий, где к сексу буквально принуждают.

Моя подруга Л. подготовила меня: «На вечеринке безопасно, несмотря на высокий градус происходящего. Все очень деликатно. Каждый решает сам, на что он готов пойти: я на вечеринке погуляла по разным уголкам, потанцевала, попила шампанское, получила массаж и все. Мне было любопытно».

Что это такое

Дословно kinky переводится как «эксцентричный», словечко пришло из БДСМ. Ролевые игры, публичный секс, тематические вечеринки - все это можно назвать «кинки». «Главная особенность кинки-культуры - ощущение свободы, которой так не хватает людям», - говорят представители компании Kinky Russia.

«Секс-вечеринки - это все про эксперименты. Красивые декорации, шоу, бурлеск, невероятные костюмы на гостях-участниках. И да, посетители могут заниматься сексом, если хотят. Это место для взрослых, эмоционально зрелых людей, готовых быть открытыми и честными с собой и со своими партнерами», - рассказывала Л.

Вульва из меха

Напряжение зашкаливает уже на подступе. Я с удовольствием разглядываю короткие юбки и чулки в крупную сетку. Кто-то переодевается прямо в очереди. Впереди замешательство - не пускают высокого парня. Он показывает билет, но охранники замечают, что он подшофе. Расходятся полюбовно, юноша соглашается, что нарушил правила.

Билет - не гарантия попасть внутрь. Отказать могут из-за дресс-кода или вызывающего поведения. Деньги вернут.

Ценные вещи и одежду сдаю в камеру хранения. На столиках - в больших количествах презервативы и лубриканты, на грубой кирпичной кладке - постеры с эротическими фотографиями, лаконичный указатель ведет в «Комнату пыток», свет приглушенный, над сценой играет видеоарт, диджей заряжает музыкой.

Иногда клуб украшают, как декорации к фильму. Сверкают дискошары, парят конфетти, стены и люди искрятся росписью в ультрафиолетовом свете. На одной из вечеринок знакомые смонтировали гигантскую вульву из искусственного меха.

Здесь каждый решает сам, как далеко он готов зайти
Здесь каждый решает сам, как далеко он готов зайти

Попасть в струю

«Это был космос! - вспоминает С. - На первую вечеринку позвала бывшая. Самое сложное было сделать костюм. Никогда столько не заморачивался. Что-то нашел в секс-шопе, что-то в магазине для карнавалов. Одновременно и боялся, и чертовски хотел попасть внутрь. В голове стучало, что это грешно. А меня ведут на оргию. А оказалось, что все тут на одной волне. Никто не хочет тебя обидеть, просто все веселятся. Я открыл в себе то, на что не согласился бы никогда раньше. В тот раз я позволил девушке быть главной».

Внутри несколько зон: связывания, плетки; дыба - в зоне фетиша. Особой популярностью пользуются массажные столы. Местные - мастера на все руки. Взяв в баре виски, я пристроился к толпе, окружившей массажиста. Уверенными движениями он доводит девушку до сквирта (женский струйный оргазм).

На глазах у мужа

Вокруг девушки в черных масках с кроличьими ушками и накидках католических монашек. В почете корсеты, пояса для чулок, ажурное белье. У мужчин популярны строгий пиджак на голое тело, портупеи и кители. Выделяется один в шикарном смокинге с белой манишкой. Он подчеркнуто сдержан, словно Воланд на балу.

«На первую кинки-вечеринку пришло в два раза больше гостей, чем мы планировали, - вспоминают организаторы. -  Аудитория молодая - 25 - 35 лет. Здесь можно говорить про секс открыто, без стыда и смущения, уважая границы других людей».

«Когда мы сюда попали, были женаты уже три года, - поделилась одна из посетительниц. - Говорят, это время, когда чувства проходят испытание. Мы с мужем договорились, что никогда не будем скрывать друг от друга своих желаний. Вот кто-то делает минет. Рядом парень трудится сразу над двумя девушками. Мне было все это смешно. Секс с кем-то другим у нас случился не на первой и даже не на третьей вечеринке. Но это не выглядело, будто мы искали приключения на стороне. Муж находился рядом и держал за руку. И именно от его крепкого прикосновения я получила главное впечатление».

А как же романтика?

«На одной из последних в 2019 году вечеринок даже отметили свадьбу», - рассказали организаторы. Ребята познакомились на кинки-пати и, когда решили пожениться, поняли, что идеальным способом отметить это событие будет прийти туда, где между ними пробежала искра. Интересно, что в ту же ночь еще один молодой человек сделал здесь предложение своей девушке».


Правила вечеринок:

  1. Можно все (в рамках закона)
  2. Захотелось - спроси
  3. Не нравится - откажи
  4. «Нет» значит «нет»
  5. Фото и видео запрещены
  6. Обязательный дресс-код
Корона для королевы вечеринки
Корона для королевы вечеринки

Мода на соски

Дизайнер Любовь Некипелова создает аксессуары, навеянные видом женской груди. Колечки в виде сиси с соском, броши и серьги с бюстом… В коллекции есть цепочка на грудь, повторяющая форму бра, ее можно носить и на голое тело, и на одежду. Идея смелой коллекции - самовыражение без стеснения, говорит автор.


Читайте также: