Прогноз погоды в Москве: март расщедрится на тепло, апрель удивит холодом

Погода на апрель в Москве: синоптики в шоке от подобных температурных перепадов – EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода на апрель. Погода Москва. Погода на две недели. Погода в Москве на 7 дней. Погода в Москве на неделю. Погода в Москве на 14 дней.
Запасайтесь теплом, апрель будет холодным. Фото: Гусейнов Виктор/КП
Прогноз погоды в Москве на апрель. По прогнозу, влияние антициклона на погоде в Москве будет сказываться до выходных. Несмотря на переменчивость ветров, до воскресенья в Московскую область продолжат поступать теплые воздушные массы. Но к апрелю ситуация изменится кардинально

По прогнозу, влияние антициклона на погоде в Москве будет сказываться до выходных. Несмотря на переменчивость ветров, до воскресенья в Московскую область продолжат поступать теплые воздушные массы. Но к апрелю ситуация изменится кардинально.

Погода на неделю в Москве и Московской области

Как сообщается в прогнозах, в центральный регион вторгнется холодный северный ветер. Его влияние скажется на погоде в Москве. В Московской области пройдут осадки в виде мокрого снега. В ночные часы температура опустится до минус 4-6. Днем 31 марта ожидается не выше плюс 2.

Прогноз обещает 1 апреля прояснение, но погодную ситуацию будет портить сильный воздушный поток с порывами до 18 м/с. В середине недели температура начнет плавно расти. В четверг, 2 апреля облачность уплотнится. На фоне пасмурной погоды разыграется шторм с порывами до 23 м/с. Он промчится через Московскую область в пятницу. В выходные пойдет дождь при плюс 8-9 градусах.

Прогноз погоды в Москве на 14 дней

Согласно сводкам прогнозов, в первой половине апреля в Москве будет ветрено и дождливо. Однако южный ветер будет настойчиво добавлять влажный теплый воздух в центр Русской равнины, поэтому уже к 7-8 апреля температура поднимется до 18-19 выше нуля. Оттепелью насладиться не удастся, поскольку ливень прогнозируется до 9 числа.

Читайте также: