Доктор Комаровский выступит против коронавируса

Доктор Комаровский против коронавируса
Доктор Комаровский про коронавирус выпустил не одну передачу. Фото: пресс-служба
Доктор Комаровский выступит на ТВ-З и объяснит зрителям, что такое коронавирус и как с ним бороться

Сейчас весь мир обсуждает пандемию коронавируса, которая не обошла стороной и Россию. В это воскресенье, 29 марта, в 18:30 Евгений Комаровский доступно объяснит зрителям ТВ-3, что такое коронавирус и какие меры для защиты стоит предпринять, не впадая в панику и не поддаваясь массовой истерии, — в шоу «Доктор Комаровский против коронавируса».

больше по теме
Доктор Комаровский рассказал о лекарствах, которыми следуют запастись на время эпидемии коронавируса

Есть ли лекарство от коронавируса и какая возможна профилактика? Нужно ли носить медицинские маски и в каких случаях? Как часто их надо менять? Можно ли стерилизовать маски или лучше сразу выкидывать? Как самому изготовить антисептик? Как правильно ухаживать за руками, если приходится их мыть слишком часто? Что с вакциной и когда она появится? На эти и многие другие вопросы ответит Комаровский.

«Если сейчас, в дни карантина, у вас появилось свободное время, потратьте его на самообразование и узнайте все о своем организме, лекарствах и вирусах. За здоровье своих детей и своих родителей вы отвечаете перед Богом и своей совестью!» — утверждает Евгений Комаровский, призывая не поддаваться панике и беречь свое здоровье, а на вопрос, какое противовирусное лучше принимать, советует «200 грамм красного вина перед сном — ну, или 50 грамм коньяка».

Напомним, что Евгению Комаровскому — 59 лет, больше 40 из которых он посвятил медицине. Выпускник Харьковского медицинского института, детский врач, кандидат медицинских наук, автор научных трудов, популярных статей и книг, а также теле- и радиопрограмм, он почти 10 лет проработал заведующим инфекционным отделением Харьковской областной детской инфекционной клинической больницы, после чего открыл собственный консультативный медицинский центр — клинику Комаровского «Клиником».

Читайте также: