Учитель крутой столичной школы показал детям пикантное видео

Рис. Валентина Дружинина
Рис. Валентина Дружинина
О введении секспросвета в школах спорят не первый год. Однако пионеры, кажется, нашлись.

Например, школа «Президент», что на подмосковной Рублевке. Месяц обучения здесь стоит от 180 до 240 тыс. руб. — абсолютный рекорд по России! В плату включены вкусные обеды, свежий ремонт, интересные кружки и неожиданные уроки онлайн.

В условиях эпидемии коронавируса российские школы обязали уйти на карантин. Занятия перевели в дистанционную форму. Но не все педагоги с ходу научились работать в новом формате.

Судя по надписи на экране компьютера, опростоволосился учитель истории Виктор Ермольев. Проведя занятие по видеосвязи, он решил предаться занятиям более приятным в компании молодой особы. Минуты радости (правда, не столь уж продолжительные) лицезрели ученики, не выключившие трансляцию. Не знаем, что именно демонстрировал Виктор Николаевич — то ли вступление русской армии в Париж в 1814-м, то ли взятие Измаила, — но пособие получилось наглядным.

Рис. Валентина Дружинина
Рис. Валентина Дружинина

С биологией Виктор Николаевич справился на твердую четверку. Теперь ему предстоит сложный экзамен по русскому. Придется объясниться с женой, учительницей русского языка и литературы в той же школе. Кстати, как сообщил телеграм-канал «Агрегатор правды», веселая блондинка на видео — мама одного из бывших выпускников.

Читайте также: