Изуродованная кислотой телеведущая приняла участие в пикантной фотосессии

Телеведущая Кэти Пайпер
Телеведущая Кэти Пайпер. Фото: Instagram
Телеведущая Кэти Пайпер снялась в смелой фотосессии

Телеведущая Кэти Пайпер из Великобритании в 2009 году была изуродована по заказу своего бывшего бойфренда, который заплатил преступнику за то, что он облил ведущую кислотой.

Лицо Кэти было обезображено, она прошла долгую реабилитацию и сделала десятки пластических операций, чтобы восстановить свою внешность. Также из-за случившегося она ослепла на один глаз. Несмотря на трагедию, Кэти продолжила работать на телевидении и даже смогла наладить личную жизнь. В 2015 году она вышла замуж и стала счастливой мамой двоих детей.

Кэти Пайпер снялась для журнала
Кэти Пайпер снялась для журнала. Фото: Instagram

Кэти стала примером для многих людей и не устает поражать своим позитивом, несмотря на все, что она пережила. Пайпер живет полной жизнью и продолжает делать карьеру.

Недавно Кэти снялась для журнала Harper's Bazaar. Она появилась на фотосессии в расстегнутой рубашке на голое тело, черных шортах и босоножках. Снимки получились довольно пикантными, но Кэти осталась довольна результатом и призналась поклонникам, что ранее у нее ни разу не было опыта таких съемок, пишет сайт «Дни.ру».


Читайте также: