«В роддоме сказали, что ребенок умер»: женщина 17 лет жила без сына

inx960x640
Пермячка нашла сына, которого «похоронила» 17 лет назад. Фото: «Комсомольская правда»
Мальчик вырос в приемной семье

18 лет назад пермячка Елена Поповцева потеряла долгожданную дочь при родах. И решилась на усыновление. В доме малютки она нашла своего приемного ребенка — мальчика Даню.

больше по теме
Последний раз Ольга Синельникова видела свою дочь, когда ей было 2 месяца. Сейчас Маша настоящая красавица — вся в мать!

Он рос в любви и заботе, но о том, что для матери он не родной, не знал. Случайно выяснил это на улице, когда ему было 8 лет. С тех пор мальчику не давала покоя мысль о родной матери. Он хотел узнать, почему она его бросила. В 16 лет он занялся этим вопросом.

«По бумагам выходило, что моя настоящая мама отказалась от меня на четвертый день после рождения, — рассказывает мальчик. — Разрешение на усыновление в деле было, а отказных бумаг — нет. А еще там был адрес. Первое, что я хотел сделать, — это помчаться туда и разом все выяснить».

Родная мама отговорила мальчика. Она решила обратиться в программу «ДНК». На съемках присутствовала пермячка Мария, которая 17 лет назад родила мальчика.

«Она рассказала, что 17 лет назад родила мальчика, — говорит Данил. — Роды были очень тяжелые, ей делали кесарево сечение. Она очень хотела увидеть мое лицо, но увидела лишь спину и трубки. Ребенка на кормление ей не приносили, хотя она каждый день ходила-спрашивала: "Где мой Данил?" Четыре дня спустя ей сказали, что малыш умер. Она поняла, что не выдержит похорон, поэтому покинула медучреждение. Все 17 лет она жила в полной уверенности, что сына нет в живых. Когда ей позвонили с программы "ДНК", то она решила, что это розыгрыш».

Читайте также: