В «Теории Большого взрыва» нашли предсказание о конце света

В сериале "Теория большого взрыва" обнаружили предсказание о конце света
В ситкоме «Теория большого взрыва» обнаружили предсказание о конце света (кадр из сериала)
Фанаты телешоу увидели в нем скрытое пророчество
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В дни самоизоляции миллионы людей стали раз за разом пересматривать любимые старые фильмы и сериалы — и замечать то, на что раньше не обращали внимания. А в одном из самых популярных ситкомов в истории телевидения, «Теории большого взрыва», внимательные зрители и вовсе нашли мрачное предсказание глобального катаклизма, который погубит мир в 2020 году.

Кто-то очень дотошный решил присмотреться к заставке сериала. Там в течение полуминуты на экране разворачивается ускоренная хроника развития жизни и цивилизации на Земле. Внизу же идет отсчет проходящих лет — и, если посмотреть на эту часть кадра в замедленном режиме, можно увидеть, что история человечества почему-то обрывается в 2020 году, хотя шоу началось в 2007-м, когда никто не знал ни о его закрытии в 2019-м, ни тем более о грядущей эпидемии, пишет Popcorn News.

Публика уже бурлит в соцсетях: мол, создатели «Теории большого взрыва» явно что-то знали о нашем будущем! Уж не значит ли их намек, что коронавирус уничтожит мир?

Отметим, что с самого начала пандемии люди по всему миру стали выискивать в прошлом предсказания сегодняшней беды, обращаясь кто к «наследию» Нострадамуса и Ванги, кто к фильмам и книгам в жанре «постапокалипсис».






На эту тему: