X

Россиянку, избившую и бросившую ребенка в затопленной квартире, взяли под арест

Пьяная мать уронила малыша, спускаясь из окна по простыням
Избившая 6-летнего сына мать отправилась под арест (фото: bloknot.ru)
Жительница Новороссийска была отправлена под арест после того, как избила и бросила шестилетнего сына одного в квартире
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях очередная «мать-героиня» прогремела на всю страну после чудовищного поступка, который женщина совершила по отношению к собственному ребенку. 33-летняя жительница Новороссийска систематически избивала 6-летнего сынишку, а еще нередко оставляла малыша без присмотра. Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Краснодарскому краю, нерадивая мать была помещена под домашний арест после предъявления соответствующих обвинений.

Как пишет «360» со ссылкой на соседку женщины, ее сына хотела забрать другая семья. Семейная пара планировала подать документы на оформление опеки, но мальчика собирается растить отец. Чего, по мнению собеседницы издания, допустить нельзя.

«Так хотели его забрать, подарить ему любовь. <…> Папе его отдавать нельзя, он любитель выпить», — пояснила соседка.

О халатности и жестокости молодой россиянки стало известно совершенно случайно. Ребенок, оставленный матерью, устроил дома потоп. Соседи с ужасом обнаружили в затопленной квартире избитого мальчика, у которого медиками позже были диагностированы не только многочисленные синяки и гематомы, но и закрытая черепно-мозговая травма, а еще сотрясение мозга.

Мальчика с сотрясением мозга, множеством синяков и ушибов обнаружили бдительные соседи

Выяснилось, что мама била сынишку кулаками за плохое поведение и неправильное написание букв в прописях. На данный момент жертва собственной родительницы находится под присмотром медиков в новороссийском социально-реабилитационном центре, сообщает Life.ru.






На эту тему: