Турецкие отели хотят отказаться от системы «все включено»

Отели в Туриции откажутся от системы все включено
Отели в Турции откажутся от системы "все включено". Фото: pixabay.com
Коронавирус сильно отразится и на турецких отелях
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пандемия коронавируса коснулась всех стран мира и не лучшим образом отразилась на экономике.

Граждане России из-за пандемии коронавируса рискуют оказаться в чужой стране без средств к существованию

В мае в Турции обычно уже начинается туристический сезон, однако пока что границы закрыты, так что неизвестно, когда туристы смогут приехать на средиземноморский курорт. По самым позитивным прогнозам, туристический сезон начнется в лучшем случае в июле, но все зависит от того, как будет развиваться ситуация с коронавирусом.

Турецкие отели и туристический бизнес страны в целом может сильно пострадать от пандемии коронавируса. Уже сейчас бизнесмены и владельцы отелей думают о том, как сохранить бизнес и привлечь новых клиентов. Так, стало известно, что отели серьезно думают о том, чтобы отказаться от всеми любимой системы «все включено». То есть из отелей могут исчезнуть бесплатные завтраки, обеды и ужины.

«Коронавирус на длительное время скорректировал поведенческие привычки туристов. На первый план сейчас выходит забота о здоровье. Именно поэтому вырастет спрос на одиночный отдых, а туристы предпочтут большим отелям со шведским столом бутик-отели с обслуживанием по меню», — рассказал «Известиям» один из представителей принимающей компании в Турции.






На эту тему: