X

Медсестра уволилась с работы и продает похабные фото в соцсетях

Медсестра
Сомнительный способ заработать на карантине нашла бывшая медсестра. Фото: Instagram
Девушка работала в доме престарелых, но после смерти пациентки решила уволиться
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В то время, как люди с медицинским образованием и волонтеры бросили все силы на борьбу с коронавирусом, американка Сноу Блэк отказалась от работы медсестрой ради нового неоднозначного заработка. Девушка делает деньги, продавая эротические фото в соцсетях. Об этом пишет Daily Star.

По признанию модели, раньше она работала в доме престарелых, но после смерти одной из постоялиц решила отказаться от своей профессии. Доход ей теперь приносят 1,2 миллиона подписчиков в «Инстаграме». И он превышает скромную зарплату медсестры в шесть раз.

«Я зарабатывала 28 долларов в час в качестве медсестры. Я любила свою работу, но это было очень напряженно. Никто никогда не говорит об эмоциональном стрессе, который испытывают медсестры, врачи и все, кто занимается медициной», — оправдывается Сноу.

Сноу Блэк
Фото: Instagram

Пока бывшая медработница рассылает заказчикам интимные фото, ее соотечественники-врачи бьют тревогу. На данный момент в США число заболевших коронавирусом превысило 1 100 700 человек, умерло 65 068 заразившихся. Самая тяжелая ситуация в Нью-Йорке: умерли уже более 18 тысяч человек. Американские врачи жалуются на недостаток защитных средств и рабочих рук, а также койко-мест для пациентов. Некоторые медики Нью-Йорка описывают, как их коллеги засыпают прямо в коридорах после 18-часовой рабочей смены.






На эту тему: