Депутат Госдумы окрестил вышки 5G иностранным оружием против России

Вышки 5G окрестили иностранным оружием
Вышки 5G окрестили иностранным оружием (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
Парламентарий всерьез считает, что подобные устройства будут использованы против граждан РФ

В полку людей, поддерживающих протесты против установки вышек 5G, прибыло. Теорию о вреде микроволнового излучения поддержал депутат Государственной думы Евгений Федоров. Причем член думского комитета по бюджету и налогам заявил, что подобные устройства не просто опасны для здоровья, но и могут быть использованы как оружие против россиян.

Парламентарий всерьез полагает, что у вышек 5G есть «военное назначение», и их обязательно применят в подобном ключе.

«Это история под названием война, только оружие меняется. Надо волноваться», — заявил он в интервью Telegram-каналу «Подъем».

В таком же ключе рассуждает Федоров и о коронавирусе, называя эпидемию «частью войны против РФ». Далее же, по мнению депутата Госдумы, последует массовое чипирование населения. Он полагает, что за это ратует «международное сообщество», и сравнивает вживление чипов с работорговлей. «Была же работорговля. Обязательно эти вещи будут повторяться, только в современных технологиях», — утверждает депутат.

Стоит отметить, что у Федорова есть единомышленники среди знаменитостей. К примеру, все эти псевдотеории поддерживает звезда «Дома-2» Виктория Боня. Экс-участница телестройки рассказывает о неких исследованиях, которые она «скачала» на сайте ЦРУ, и в них якобы ясно описано вредное воздействие вышек 5G на человека, вызывающее, в частности, нарушение обмена веществ и импотенцию.

Читайте также: