Немцы выстроились в очередь за бесплатным пивом

Немцы выстроились в очередь за бесплатным пивом
Немцы выстроились в очередь за бесплатным пивом. Alexas_Fotos с сайта Pixabay
Пивоварня в Германии раздала непроданное пиво

Пивоваренный завод Willinger в Германии бесплатно раздал всем желающим более 2,5 тысяч литров пива, которое не удалось реализовать из-за ограничительных мероприятий в связи с пандемией и закрытия магазинов и баров.

Руководство пивоварни в Гессене приняло решение о бесплатной раздаче продукции вместо того, чтобы просто утилизировать ее. Владелец завода Франц Маст сказал, что надеется на скорое окончание карантина и хочет как можно быстрее освободить резервуары для новой партии пива.

В то же время Маст надеется, что его «благотворительная акция» не останется незамеченной.

«Мы также хотим поддержать людей, и мы надеемся, что после того, как мы вновь откроемся, они окажут такую ​​же поддержку — приедут сюда и порекомендуют нас», — цитирует владельца пивзавода Al Jazeera.

СМИ сообщило, что десятки немцев в масках дисциплинированно выстроились в очередь, строго соблюдая социальную дистанцию. Большинство пришло с пластиковыми бутылками, однако некоторые любители пива взяли с собой ведра.

«Я надеюсь, что это помогает пивоварне, поэтому мы здесь. Таким образом, сегодня мы можем посидеть в саду под солнцем и выпить хорошего пива Willinger», — сказала одна из женщин, терпеливо ожидающих своей очереди.

Читайте также: