X

Ростовские депутаты подарили ветерану полотенце за 129 рублей

Подарок ветерану из Ростова
95-летнему ветерану депутаты подарили полотенце за 129 рублей. Фото : «Блокнот Ростов»
Правда представители "Единой России" презентовали участнице Великой Отечественной сразу два полотенца
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О щедрости ростовских парламентариев поведал в соцсетях внук 95-летней участницы ВОВ. По словам озадаченного мужчины, его бабашка Евдокия Чиркова получила накануне Дня Победы очень "ценный" презент от представителей партии "Единая Россия" - сразу два полотенца стоимостью по 129 рублей, купленных в «Икеи». Об унизительном подарке для любимой бабули Александр поведал местному изданию «Блокнот Ростов».

"Возможно, они не разбирали, кто ветеран, кто просто пенсионер и дарили всем. Но мне стыдно бабушке это показывать. Им нормально дарить тряпки ветеранам? Это позор. Пусть своей бабушке подарят такие подарки", — негодует внук ветерана..

Так в приложенной к подарку газете сказано, что координатором проекта является Сергей Леонидович Бондаренко - член президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» и управляющий филиалом АКБ «ФОРА-БАНК» в Ростовской области.

Сама же Евдокия Чиркова является уроженкой Краснодарского края. На фронт бесстрашная женщина ушла добровольцем, где впоследствии закончила курсы радисток. Войну Чиркова прошла в составе 151-го стрелкового пехотного полка. В боях на территории Польши  Евдокия Трофимовна была ранена осколком снаряда в голову. Впоследствии радистку наградили почетной медалью «За отвагу».






На эту тему: