X

«Да у тебя морда не московская»: любительница Малахова ополчилась на кассира в супермаркете

Покупательница устроила истерику
Фанатка Малахова устроила скандал в магазине. Фото: кадр из видео
Женщина на полном серьезе пригрозила сотруднице магазина малаховскими "санкциями"
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Похоже, что долгая самоизоляция дается некоторым россиянам слишком тяжело. Так, в Сеть попало видео с участием очень «по-арийски» настроенной жительницы столицы. Дама подняла громкий шум во время оплаты своих покупок на кассе, где ей, по какой-то таинственной причине, не приглянулось лицо сотрудницы торговой точки.

«Да у тебя морда не московская. Ты приехала хрен знает откуда. Я вот точно Малахову напишу. Твоя морда, она деревенская. Ты мне, москвичке? Кто я, кто ты. Кто ты есть?.. Ты приехала сюда бабки зарабатывать», — с негодованием возмутилась фанатка Андрея Малахова.

Истерика покупательницы явно шокировала не только работников супермаркета, но и других клиентов. Однако дама не унималась и даже отправила подальше охранника магазина, попытавшегося вывести ее на улицу.

Пьяный мужчина набросился на знакомую, которая пыталась его успокоить

Что стало причиной такого гневного монолога неизвестно, но, по всей видимости, горячая москвичка уже просто устала сидеть в четырех стенах. А как вы считаете, почему поклонница Малахова закатила скандал на глазах у своих соседей?






На эту тему: