Главврача уволили за надбавку подчиненным в 27 рублей

медики
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Мизерную надбавку медик объяснил количеством минут, которые персонал больницы провел в контакте с заболевшими коронавирусом

В Центральной межрайонной больнице № 3 города Козельска Калужской области главврача "попросили" на выход после его "щедрого" вознаграждения собственным подчиненным. Работу с инфицированными COVID-19 экономный начальник оценил в 27 рублей за месяц, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения региона.

больше по теме
Замглавврача заявила хирургам, что положенных выплат они не получат. Несогласным с таким решением было просто указано на дверь.

Тяжелые условия и выполнение своих обязанностей в защитной экипировке не стали для медицинского чиновника поводом поддержать коллег. Свою позицию главный врач объяснил довольно оригинально — он подсчитал количество минут, проведенных каждым из медиков в прямом контакте с больными коронавирусной инфекцией.

"Главный врач Центральной межрайонной больницы № 3 уволен. И сегодня утром и. о. главного врача провел встречу с коллективом для обсуждения вопросов о корректности выплаченных стимулирующих надбавок", — передает ТАСС сообщение Минздрава Калужской области.

Читайте также: