Пятеро росгвардейцев не смогли поймать сбежавшего из обсерватора смельчака

Сочинский обсерватор
Росгвардейцы пытаются поймать клиента сочинского обсерватора. Фото: кадр из видео
Ролик с участием шустрого клиента сочинского обсерватора и пятерых росгвардейцев наделал немало шума в Сети

Правда, погоня произошла во дворе заведения, так как клиент обсерватора просто захотел совершить пробежку на свежем воздухе. За необычным действом наблюдали соседи нарушившего карантин парня, а вот представители правопорядка так и не смогли поймать недисциплинированного россиянина.

Сам же герой ставшего вирусным видео практически сразу наткнулся на пятерых серьезных ребят в форме. Однако численный перевес так и не помог сотрудникам Росгвардии настигнуть спортивного нарушителя карантина, который невозмутимо нарезал круги во дворе учреждения, а потом просто решил вернуться «домой».

Позже парень попытался уверить журналистов в своей невиновности. По словам молодого человека, он выскочил во двор после сигнала пожарной тревоги. Вот только каковы бы ни были мотивы нарушителя, ему уже назначили наказание по следующим статьям: «Неповиновение сотруднику Росгвардии» и «Нарушение режима самоизоляции». Кроме того, любителю пробежек предстоит заплатить еще и штраф в размере 15 тысяч рублей.

«С решением суда не согласен, потому что это была пожарная тревога. Я считаю, что я прав. Вышел на улицу, и за это получил трое суток и штраф», — рассказал беглец корреспонденту «360».

Читайте также: