Учительница, растлившая 13-летнего ученика, подала на развод с мужем

Бриттани Замора
Учительница растлила ученика и отбывает 20-летний срок. Британи Замора. Фото: Департамент полиции Аризоны, США
Женщина не хочет, чтобы супруг ждал ее возвращения из тюрьмы

Американская учительница, заключенная в тюрьму за секс с 13-летним мальчиком, подала на развод с мужем. 29-летняя Бриттани Замора не хочет, чтобы супруг дожидался окончания ее тюремного срока. Об этом сообщает новостной сайт People.

Жительница Гудиера, штат Аризона, была арестована в 2018 году. Она признала себя виновной в сексуальном поведении с несовершеннолетним, растлении ребенка и непристойном поведении. Замору приговорили к 20-летнему сроку.

Теперь ее отношения с мужем признаны «не поддающимися восстановлению» и «без надежды на примирение». У пары не было детей. Бриттани отказалась от своей доли в семейном доме и не стала делить общую собственность.

больше по теме
В прошлом году растлительница получила звание «Педагог года»

Жертвой учительницы стал 13-летний школьник, родители которого обнаружили их интимную переписку. Мальчик сообщил Заморе, что хочет заняться с ней сексом, и педагог ответила: «Я знаю, малыш. Я хочу тебя каждый день, постоянно». Также она писала: «Если бы я могла бросить свою работу и (заниматься сексом) весь день, я бы так и поступила». А еще присылала ученику свои интимные фото.

Женщина выйдет на свободу в 2038 году. Однако ее зарегистрируют как сексуальную преступницу, что для нее станет пожизненным клеймом.

Читайте также: