Путин раскритиковал губернатора Брянской области

Владимир Путин
Владимир Путин высказался о вакцинации. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Президент РФ попросил главу региона обеспечить население питьевой водой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский президент Владимир Путин обратил внимание брянского губернатора Александра Богомаза на необходимость решения проблем с качественной питьевой водой в этом субъекте РФ, а также на ситуацию с доходами граждан, пишет ТАСС.

«Нужно обратить внимание на проблемы обеспечения качественной питьевой водой людей, проживающих в Брянской области, вы знаете об этих проблемах, а также на доходы населения и на жилищное строительство — на строительство в целом, но и на жилищное в том числе«», — обратился президент к губернатору.

Президент попросил граждан не расслабляться после отмены ограничительных мер

Также российский лидер прокомментировал просьбу губернатора Брянской области Александра Богомаза оказать помощь этому субъекту Российской Федерации с возведением нового корпуса областной больницы.

«Конечно, я такое поручение правительству дам, мы вас поддержим», - сказал Путин.

Ранее «Экспресс газета» писала, что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, недавно вернувшийся из больницы после лечения от коронавируса, вновь приступил к исполнению своих обязанностей и уже провел первую встречу с журналистами. Мероприятие, правда, прошло в онлайн-режиме: представитель Кремля сейчас находится на самоизоляции.





На эту тему:
В двойном размере: участие в спецоперации засчитают в стаж для назначения пенсии
Нет нужды: в Кремле объяснили отсутствие указа президента о завершении частичной мобилизации