Оргия в стиле «Мстителей» состоится в Филадельфии после карантина

Эротическая вечеринка в стиле "Мстителей" состоится в Южной Филадельфии после карантина. Постер: kinopoisk
Ее организует местная супружеская пара

Супружеская пара из Южной Филадельфии расклеила по городу десятки листовок, приглашающих на «посткоронавирусную оргию». Изначально Боб и Алисса задумывали этот анонс как шуточный — в надежде помочь своим соседям справиться со стрессом. Но приглашение на оргию нашло много откликов в сердцах филадельфийцев и жителей соседних штатов. Супругов забросали сообщениями и видеозвонками, так что теперь эротическая вечеринка обдумывается всерьез.

Как сообщает Daily Star, мероприятие должно пройти на тему «Мстителей».

Боб и Алисса скрепили отношения в декабре. Несколько месяцев совместной самоизоляции сделали свое: партнерам отчаянно понадобилось разнообразие.

«Оргия — новая территория для нас, но мы для нее открыты», — сообщила 29-летняя Алисса. Женщина называет себя бисексуалкой. Ее 25-летний спутник считает себя гетеросексуалом, но, по признанию, «готов к новым впечатлениям».

Почему взяли тематику «Мстителей»? Все просто: человечество сейчас находится в глубоком кризисе, а это именно тот период, когда активизируются герои. К тому же супергероика Marvel многих возбуждает.

больше по теме
Звезды оголились на пляже ради совместного фото ко Дню святого Валентина

Предварительное число участников — 40 человек (написали супругам около сотни, но Боб считает, что половина из них готовится к действию всерьез). Ввиду неопределенности сроков пандемии и продолжительности мер по социальному дистанцированию дату еще не выбрали.

Читайте также: