Собчак прокомментировала слухи о своем возвращении на «Дом-2»

Собчак кудрявов 4
Ксения Собчак вернется на «Дом-2»? (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Журналистка дала точный ответ, станет ли она гостевой ведущей телестройки

Стало доподлинно известно — правда ли, что Ксения Собчак вернется на «Дом-2». Сама телеведущая прокомментировала эту информацию в своей YouTube-программе «Осторожно! Новости».

больше по теме
Свадьба Константина Богомолова и Ксении Собчак стала одним из самых скандальных и обсуждаемых событий минувшего года

Напомним, слухи о том, что Ксения вернется на телестройку в качестве гостевой ведущей, появились совсем недавно. По задумке организаторов, блондинка якобы должна появляться на шоу 1-2 раза в неделю.

Собчак в ответ на это сообщила, что хотела высказаться об этом позже, но так как Константин Эрнст вызывал ее по данному поводу «на ковер» и телефон разрывался, решила не молчать.

«Ребят, "Дом-2" не такая на самом деле плохая передача. А что такого? Сейчас как раз такое время, когда люди должны учиться строить свою любовь… — начала Ксения елейным голосом и тут же сорвалась: — Б..! Я понимаю, что вы этого ждали, но это же охренеть — как можно делать такие фейки про меня и вообще не париться?!»

Ксения заявила, что не собирается возвращаться на «Дом-2» и что подобные слухи появляются уже не в первый раз. Причем в прошлом году было «повеселее» — тогда Собчак и Бузова как раз подразнили публику, дав интервью на Лобном месте.

«Я понимаю, что "Дом-2" и Собчак — это те слова, которые хочется склеить воедино всем пропагандонам российского телевидения, потому что до сих пор это работает, как повод обос.ать Ксению Собчак, — отметила журналистка. — Но я НЕ собираюсь туда возвращаться».

Читайте также: