X

Белгородскому следователю пририсовали маску на фото с протестующими медиками

Маска
Белгородскому следователю пририсовали маску при помощи приложения для макияжа. Фото: https://belgorod.sledcom.ru/
Начальник следственного отдела Алексеевского района уверяет, что черная маска действительно находилась на его лице, однако поверить в эту версию довольно непросто
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Встреча начальника следственного отдела Алексеевского района Александра Сиденко с сотрудниками подстанции ОГБУЗ состоялась еще 5 июня. По итогам беседы с недовольными медиками, возмущенными отсутствием обещанных выплат, на сайте СУ СК по Белгородской области появилось фото с участием Сиденко.

«Руководство Алексеевского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области в рамках проводимой процессуальной проверки провело рабочую встречу с 18 работниками Алексеевской подстанции ОГБУЗ "Станция скорой медицинской помощи Белгородской области", которые выступили с видеообращением о неполучении выплат за работу с инфицированными COVID-19», — сказано на сайте регионального отделения СК.

Правда, пользователей заинтересовал не сам факт прошедшего мероприятия, а необычная черная маска на лице Сидоренко. При ближайшем рассмотрении защитный аксессуар навел на мысль о компьютерной обработке снимка.

Как сообщает Telegram-канал «Белгород №1», маску добавили следователю уже после встречи, причем сделано это было при помощи приложения YouCam Makeup (приложение для нанесения макияжа). Однако сам Александр Сиденко не признается, что в тот день на нем отсутствовало средство защиты от коронавируса.






На эту тему: