Лечивший бесплодие врач покончил с собой после угроз коллекторов

Коллекторы довели врача до самоубийства
Коллекторы довели заслуженного врача до самоубийства. Фото: depositphotos.com
Заслуженный врач не смог справиться с прессингом, который уже несколько лет на его семью оказывали кредиторы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Москве свел счеты с жизнью заслуженный врач-гинеколог, за плечами которого были 36 лет бесценного опыта, сообщает «Московский комсомолец». Четыре года назад доктор оформил кредит для развития собственного дела. Однако сельскохозяйственное предприятие в итоге оказалось убыточным.

В то же самое время медик лишился работы и больше не смог вносить ежемесячные платежи. Найти достойную работу в своей сфере гинеколог не смог из-за высокой конкуренции. Объективные причины в виде потери источника дохода не растрогали коллекторов, которые начали жестокую и беспринципную охоту на должника. Вскоре в депрессию впала и супруга медика, нашедшая тихую гавань в антидепрессантах.

Исхаков выдал публике фразу из романа «Золотой теленок»

После того, как тело доктора обнаружила его жена, стало известно, что правоохранители стали решать вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 110 УК РФ («Доведение до самоубийства»). Стоит отметить, что доведенный до суицида врач выполнял все виды гинекологических операций, а еще всегда находился на хорошем счету не только у руководства, но и у своих многочисленных пациентов.






Читайте также: