Умерла уродовавшая пациентов лжехирург Алена Верди

От чего умерла хирург Алена Верди?
От чего умерла хирург Алена Верди, пока неизвестно. Фото: kuban.kp.ru
От чего умерла хирург Алена Верди, пока неизвестно

Сегодня утром в Краснодаре умерла Алена Верди. Лжехирурга 30 мая обнаружили без сознания в косметологическом кабинете и доставили в больницу. Алена так и не очнулась и ушла из жизни сегодня утром.

больше по теме
В Краснодаре перенесли слушание по делу врача Алены Верди

Точная причина смерти Алены на данный момент выясняется. Напомним, что последние дни жизни она находилась под домашним арестом, а в июне должно было состояться слушание в суде, на которое Верди не явилась.

С марта 2015-го по октябрь 2017-го Алена Верди, которую в Сети называли «Доктор Франкенштейн», оказывала медицинские услуги жительницам Краснодара, причем делала пластические операции не только в клинике, но и на дому. В итоге жертвами Алены стали сразу несколько пациенток, которые до сих пор не могут восстановить внешность и здоровье, а одна женщина и вовсе скончалась после неудачной липосакции.

Во время следствия стало известно, что диплом у Верди был поддельный и лжехирург не имела никакого права оказывать медицинские услуги. Свою деятельность она начинала в качестве помощницы хирурга, а после начала самостоятельно проводить операции, сообщает телеканал «360».

Читайте также: