Овечкин свалил на недавно родившую жену все заботы о детях и доме

Александр Овечкин не помогает жене с детьми домашними делами
Александр Овечкин не помогает жене с детьми и с домашними делами (фото: официальная страница Анастасии Шубской в инстаграме)
Хоккеист признался, что почти не помогает супруге
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Хоккеист Александр Овечкин, сидящий на карантине у себя в особняке в США, признался, что почти ничем не помогает 26-летней жене Анастасии Шубской. В интервью телеведущей Юлии Бордовских спортсмен рассказал, что его супруга, в конце мая второй раз ставшая мамой, взяла все заботы о новорожденном сыне на себя. Овечкину же дают спокойно спать по ночам и набираться сил.

«Дают ли мне высыпаться? Опять скажу огромное спасибо Насте. Она берет все на себя. Лишь иногда меня будит, чтобы я покормил Илюшу. Но большую часть времени мне дают спать», — похвастался игрок «Кэпиталз».

Готовка, как выяснилось, тоже легла на плечи Шубской — она даже борщи спортсмену варит, а тот совсем не против. А ведь в настоящее время Насте приходится уделять все свое внимание младшему сыну, да и старшему Сереже нет и двух лет, так что он тоже требует ухода и заботы.

Однако заботы супруги Овечкина не очень-то волнуют, и он только расхваливает ее на все лады.

«Поражаюсь своей жене. Она у меня — и красавица, и умница. Удивительно, с какой любовью Настя относится ко всем — ко мне, старшему сыну Сереже, Илюше, нашему псу Блэйку», — поведал хоккеист Бордовских в их онлайн-беседе.

Напомним, Александр Овечкин и Анастасия Шубская поженились летом 2016 года, а в 2018-м они впервые стали родителями. О второй беременности звездная пара сама сообщила поклонникам в феврале этого года, опубликовав счастливое семейное фото, на котором младшая дочь Веры Глаголевой красовалась уже с заметно округлившимся животом.






На эту тему: