После жаркой недели Москве предстоит пережить температурный обвал

В Москве ожидается стабилизация температур, а в начале июля нас ждет легкое похолодание – EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода прогноз. Москва погода. Погода Москва. Новости погоды. Погода в Москве.
После выходных в Москве станет прохладнее. Фото: Веленгурин Владимир/КП
Свежий прогноз синоптиков о погоде в Москве. Москва и Московская область до конца июня останутся в зоне влияния антициклона. Прогнозы обещают солнечную, жаркую погоду без климатических сюрпризов. Июль начнется с температурного обвала.

Москва и Московская область до конца июня останутся в зоне влияния антициклона. Прогнозы обещают солнечную, жаркую погоду без климатических сюрпризов. Июль начнется с температурного обвала.

Прогноз погоды в Москве на 7 дней

Московская область в последние дни июня окажется в теплом секторе скандинавского антициклона. Несмотря на влияние северных ветров, воздух в столице и Подмосковье продолжит теплеть.

К среде, 24 июня, дневные температурные значения подрастут до плюс 25. В выходные ожидается жара до плюс 28.

25 июня после грозы в атмосферу Москвы добавится порция прохлады. Днем в четверг будет всего плюс 21, но в дальнейшем прогнозируется рост температуры.

Прогноз погоды в Москве на 14 дней

После жарких солнечных выходных высокие температуры в столице продержатся недолго. 30 июня прогнозируется гроза с умеренным дождем и порывами ветра 15 м/с. После ненастья, 1 июля похолодает на 6-8 градусов.

Резкое снижение температурных значений будет связано с арктическим вторжением.

В первые дни июля, по прогнозам, ожидается не выше плюс 16-17. Выходные пройдут с дождями, днем до плюс 24-25. В столице будет пасмурно, дождливо, тепло до 12 июля.

Читайте также: