Один из найденных в московской квартире младенцев был доставлен туда курьером

Младенец
За одним из суррогатных младенцев в роддом приехал курьер. Фото: pixabay.com
Выяснились интересные подробности в деле о пяти новорожденных малышах, которые были обнаружены в одной из столичных квартир

Одного из новорожденных, обнаруженных накануне в столице, в злополучную квартиру доставил курьер. По словам врача городской больницы имени Юдина, 26-летняя уроженка Казахстана ушла из роддома через пару дней после родов.

Женщина заявила медикам, что ребенка заберет кто-то по ее личному поручению. И за малышом действительно приехали, вот только не родственники, а курьер с письменной просьбой мамы передать ему новорожденного, об этом сообщает Telegram-канал «112».

Квартира на Аргуновской улице в Москве прославилась благодаря шокирующей находке. Сразу пять младенцев, рожденных от суррогатных матерей, находились здесь в компании няни, являющейся гражданкой Китая. На двух малышей полицейские нашли документы на иностранном языке, в которых говорилось об усыновлении детей.

больше по теме
Адвокат компании утверждает, что вся ситуация с детьми — просто недоразумение

Известно, что у всех пятерых суррогатных младенцев один общий биологический отец, а вот матери разные. Детей не успели отправить на родину отца в Китай из-за карантинных мер, введенных на фоне пандемии коронавируса. Правоохранительные органы уже возбудили уголовное дело по факту торговли людьми, сообщает «Лента.ру».

Читайте также: