Китайский журналист обвинил русских женщин в дерзости, лени и тяге к выпивке

Китайский журналист оскорбил русских женщин
Китайский журналист нашел изъяны в русских женщинах. Фото: pixabay.com
Китайский журналист нашел изъяны в русских женщинах

Журналист издания признал, что русские девушки являются пределом мечтаний для многих китайских мужчин. В то же время он предупредил соотечественников о неприятных сюрпризах, которые могут ожидать китайца в браке с русской красавицей.

«Китайский обозреватель считает, что у русских женщин, с его точки зрения, три основных недостатка. Он заявил, что сказывается разница в менталитете, взгляде на жизнь и на брак. Кроме того, журналист отметил "дерзкий характер" жительниц нашей страны. Он считает, что русские женщины могут выпивать и таким образом демонстрировать собственное "я"», — пишет издание «Царьград» со ссылкой на Soho.

Третьим основным недостатком девушек из России китаец счел лень. По его мнению, русские женщины неаккуратны в мелочах и делают многое с большой неохотой, да и то спустя рукава.

В то же время автор отметил, что расхожее мнение о стремительном наборе веса после свадьбы, в котором обвиняют наших соотечественниц за рубежом, не соответствует действительности — русские женщины следят за собой всегда.

По поводу последнего пункта с ним согласился топ-менеджер швейцарской компании Роланд Цедлер, который недавно сравнил русских женщин со своими соотечественницами.

Читайте также: