Шестилетняя москвичка сбежала от похитителя, затащившего ее в лес

В Москве убили доцента ВГИК
В Москве в собственной квартире убили доцента ВГИК. Коллаж: «Экспресс газета»
Полицейские разыскивают мужчину, который нанес ребенку многочисленные травмы

Как сообщает РЕН ТВ, в тот день жительница столицы подошла к своему подъезду в компании двух детей. Женщина села с мальчиком в лифт, в то время как ее шестилетняя дочка захотела подняться в квартиру по лестнице.

Но уже на третьем этаже ребенок столкнулся с неизвестным злоумышленником, который ударил малышку по голове. Схватив свою жертву, мужчина потащил ее в сторону лесопосадки. К счастью, девочка смогла сбежать от похитителя, выбравшись из леса в районе улицы Островитянова.

Оказавшись возле детской площадки, несчастный ребенок привлек внимание прохожих, которые и поспешили вызвать медработников. Уже в больнице у перепуганной шестилетки диагностировали сотрясение мозга, черепно-мозговую травму, а также массу ссадин.

больше по теме
История с похищением двух маленьких детей собственным папашей стала событием дня в Севастополе. О происшествии рассказали в соцсетях, и всеобщая огласка помогла задержать слетевшего с катушек мужчину.

Как передает Baza, мама пострадавшего ребенка довольно странно отнеслась к произошедшему. Женщина заявила, что девочка все выдумала, но при этом так и не смогла объяснить, что именно привело к злополучным травмам.

Читайте также: