Адвокат семьи Ещенко заявила, что Соколов избивал возлюбленную до убийства

Подробности отношений Соколова и Ещенко
Всплывают все новые подробности отношений Соколова и Ещенко. Фото: Петр Ковалев/ТАСС
Всплывают все новые подробности отношений Соколова и Ещенко

Адвокат семьи погибшей Анастасии Ещенко Александра Бакшеева заявила, что до убийства аспирантки историк-расчленитель Олег Соколов применял к ней физическую силу.

«После проведенного адвокатского расследования я могу заключить, что Анастасия была уверена в том, что Соколов, будучи с ней в отношениях, изменял ей. Именно это стало почвой для их конфликтов. Также он применял физическое насилие и до дня ее убийства», — цитирует Бакшееву РИА «Новости».

Суд отложил рассмотрение вопроса о предании огласке личной переписки Соколова и Ещенко. Бакшеева отметила, что родственники погибшей аспирантки пока не определились, что именно из переписки Соколова и Ещенко может быть озвучено на открытом заседании суда. Рассмотрение дела назначено на 6 июля.

Больше по теме
Озвучены жуткие подробности того, как доцент Соколов добивал еще живую Анастасию Ещенко

Ранее стало известно, что во время слушания Соколов настаивал, чтобы процесс не закрывали вовсе, а переписку между ним и его возлюбленной предали огласке полностью.

Громкое убийство произошло в ноябре прошлого года. По мнению следствия, Олег Соколов застрелил аспирантку Анастасию Ещенко, расчленил тело и попытался утопить его по частям в Мойке.

Суд должен был вынести окончательный приговор Соколову еще 9 июня, но из-за манипуляций адвоката подсудимого заседание переносили уже несколько раз.

Читайте также: