Москвича ограбили при попытке продать часы за 3,5 миллиона рублей

Мужчина захватил автобус в Луцке
В украинском городе мужчина захватил заложников и угрожает взорвать автобус. Фото: cocoparisienne/pixabay.com
Бизнесмен решил поправить материальное положение, продав дорогие часы с бриллиантами

Житель столицы купил часы элитной марки DE Grisogono стоимостью один миллион рублей. Примечательно, что сам москвич является владельцем фирмы по продаже ювелирных украшений. В какой-то момент бизнесмен решил инкрустировать покупку бриллиантами, а затем разместил в интернете объявление о ее продаже за 3,5 миллиона рублей, сообщает Life.ru.

Вскоре на хозяина часов вышла женщина по имени Ольга, предложившая найти покупателя за довольно внушительный гонорар — 500 тысяч рублей. Встреча обладателя часов и потенциальных владельцев была назначена на 30 июня, однако бизнесмен засомневался и отказался подписывать документы.

А 3 июля владелец роскошных часов отправился на встречу в компании друга по указанному адресу. Примечательно, что рандеву должно было состояться в одном из дворов на улице Мастеровой. Однако на месте предпринимателя и его спутника встретили два весьма подозрительных субъекта.

больше по теме
Девятилетний мальчик, у которого экс-чиновник украл деньги на лечение, не дождался помощи

Вместо приветствия один из «покупателей» просто нанес сильный удар в лицо бизнесмена, который рухнул на землю. Тогда злоумышленник взял коробку с эксклюзивным украшением и скрылся. Что же касается приятеля жертвы, то он удрал с места происшествия, едва завидев суровых гопников.

Читайте также: