Вскрылись новые подробности издевательств Михаила Хачатуряна над своими дочерьми

Михаил Хачатурян с дочерьми
Михаил Хачатурян с дочерьми Ангелиной и Крестиной. Фото: соцсети
Бизнесмен приставал к старшей дочери и угрожал всех расстрелять — об этом сообщалось в переписке сестер Хачатурян с подругами

Обнародованы новые подробности издевательств бизнесмена Михаила Хачатуряна над своими тремя дочерьми. Они упоминаются в переписке сестер Хачатурян с подругами. Ранее не публиковавшиеся сообщения выложил Telegram-канал Mash.

Так, младшая из девочек, Мария, рассказывает, что отец пристает к средней — Ангелине. Причем девушка боялась ему возразить.

«Она [Ангелина] не может ему ничего сказать, всегда соглашается на все. Ко мне боится, потому что знает, что не промолчу», — пишет Мария.

Она также жалуется, что отец ее избивал и даже угрожал расстрелять всю семью. По словам Марии, Михаил Хачатурян вынудил их мать уйти, приставив к ее голове пистолет.

больше по теме
По словам девушек, за праздничным столом они старались сидеть тихо, как мыши

Старшая из сестер, Крестина, рассказывала подруге, что бизнесмен бил дочерей пистолетом по голове, а ее саму, в частности, выгонял из дома среди ночи. Причиной стала неглаженая рубашка, взбесившая мужчину. По словам девушки, отец закатил ей такой скандал, что она начала «рыдать и задыхаться», а затем вообще упала в обморок.

Напомним, 27 июля 2018 года предприниматель Михаил Хачатурян был убит тремя своими дочерьми. До этого он долгое время издевался над ними, в том числе и в сексуальном плане. Было установлено, что рассказы девушек соответствуют истине. Тем не менее сестрам Хачатурян вменяют самую тяжкую из всех возможных квалификаций — обвинение в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Им грозят тюремные сроки от 8 до 20 лет.

Ранее сообщалось, что Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу сестер Хачатурян. Дело старших сестер будет рассмотрено Мосгорсудом, а младшей, признанной невменяемой в момент совершения преступления, — в отдельном порядке Бутырским судом Москвы.

Читайте также: