X

«Смесь инопланетянина, крысы и демона»: внешность новой модели Chanel обсуждают в Сети

Молли Бэйр
Внешность востребованной модели удивила россиян. Фото: инстаграм
Девушка сама довольно скептически относится к собственной красоте
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодая американская модель Молли Бэйр оказала по-настоящему гипнотическое действие на пользователей рунета, сообщает «Царьград».

Нестандартную красотку родом из Пенсильвании посчитали очередным шагом на пути к толерантности, на который решился известный модный бренд Chanel. Особенное негодование выразили именно некоторые российские пользователи, откровенно назвавшие Молли дурнушкой.

Впрочем, хрупкая манекенщица уже давно не обращает внимания на подобные нападки и даже сама критикует свою внешность. По словам американки, которая уже засветилась на обложке журнала Vogue Me, еще несколько лет назад ей даже в голову не могло прийти, что простушка с монобровью и в очках вызовет интерес у самых модных домов мира.

Акт экоактивизма знаменитость приурочила к своему дню рождения

Самокритика Молли Бэйр оказалась настолько всеобъемлющей, что она даже дала весьма интересную трактовку собственного облика — «смесь инопланетянина, крысы, демона, гоблина и гремлина». К такому мнению пришли и некоторые российские пользователи. «А я один подумал, что ей орка во "Властелине колец" можно практически без грима играть?» — вопрошает «критик».

Впрочем, далеко не всем россиянам было бы страшно повстречаться с Молли поздно ночью. Естественную красоту манекенщицы поспешили расхвалить и наши более толерантные соотечественники. «Тоже посмотрела ее профиль. Вот именно что нестандартная. Но и не страшная. Я бы даже сказала, что обычная. Почему бы и нет?» — считает одна из пользовательниц.

А как вы относитесь к нетипичной внешности Молли? Поделитесь с нами своим мнением в комментариях!






На эту тему: