Адвокат жены Картрайта рассказала, как долго ее клиентка расчленяла тело рэпера

Энди Картрайт
Сколько жена Энди Картрайта пилила его тело? Фото: официальная страница рэпера в инстаграме
Юрист опровергла версию, согласно которой Марина Кохал на протяжении четырех дней пилила труп своего супруга

Таинственная гибель питерского рэп-исполнителя Энди Картрайта изначально обросла массой таинственных и пугающих подробностей, часть из которых, судя по всему, является вымыслом. По словам адвоката жены расчлененного артиста Ирины Скурту, ее подзащитная вовсе не четыре дня пилила тело Картрайта, как написали многие российские СМИ, сообщает Пятый канал.

больше по теме
Следователи намерены допросить любовницу Энди Картрайта

По словам юриста, накануне своей гибели Энди Картрайт заявился домой пьяным. Несмотря на поздний час, артист стал громко разговаривать и перебудил всех домочадцев. Утром рэпер затребовал от жены пива, но получил отказ. Слова благоверной спровоцировали Александра Юшко (настоящее имя музыканта) на агрессию и он «начал буянить». Защитник Кохал поведала и о том, что делала ее клиентка после обнаружения мертвого мужа.

«Он, когда умер, она ушла на улицу, бродила где-то по городу, не знала, что делать.... Она все сделала за одну ночь», — рассказывает Скурту, заостряя внимание на странном состоянии, в котором находилась вдова, а также на том факте, что Кохан вовсе не четыре дня пилила останки мужа.

Ранее мы сообщали, что Марину Кохал подозревают в умышленном убийстве своего мужа. Якобы поводом для расправы могла стать измена Картрайта, захотевшего бросить законную супругу ради новой пассии.

Читайте также: