Адвокат Добровинский приехал в суд по делу Ефремова на кабриолете за 20 млн

Машины Александра Добровинского
Александр Добровинский приехал в суд на шикарной машине. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Александр Добровинский продолжает хвастаться своими шикарными машинами

Адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы пострадавшей стороны в деле Михаила Ефремова, вновь отличился в суде. Юрист приехал в Пресненский суд на шикарном кабриолете баклажанового цвета марки Aston Martin стоимостью 20 миллионов рублей.

Одет Добровинский был под стать авто — в щегольских туфлях, черном пиджаке и клетчатой кепке. Он рассказал, что машину, которая признавалась не раз самым красивым автомобилем Европы, получил в подарок от «благодарного клиента», причем на подголовнике и ковриках выгравировано его имя.

К слову, Добровинский к каждому подзащитному проявляет индивидуальный подход. К примеру, с семьей Сергея Захарова, скончавшегося в результате аварии с Ефремовым, он работает бесплатно, что можно понять, ведь для юриста это прекрасная реклама.

Напомним, на предыдущее заседание по делу заслуженного артиста адвокат тоже приезжал на элитной иномарке. Тогда он прикатил на Rolls-Royce за 32 миллиона рублей, попытавшись перещеголять защитника актера Эльмана Пашаева на черном «Майбахе».

Читайте также: