Любовница Картрайта рассказала, какие у него были отношения с женой

Марина Кохал и любовница Картрайта
Любовница Картрайта рассказала о странностях его жены. Фото: Telegram-канал LifeShot
Девушка не была содержанкой музыканта, а периодически одалживала деньги любимому

25-летняя Надежда, с которой погибший при неизвестных обстоятельствах рэпер Энди Картрайт (Александр Юшко) находился в отношениях почти два года, поведала следствию о странностях в поведении Марины Кохал.

По словам любовницы музыканта, Кохал полностью управляла финансами своей семьи, поэтому Картрайт периодически даже брал у нее деньги взаймы на развлечения. Однажды он попросил, чтобы ему выплатили гонорар за концерт наличными, так как все переводы на карту контролировала его бдительная супруга. В последнее время рэпер и Надежда общались только по переписке, так как девушке пришлось на время уехать в родной город, сообщает Пятый канал.

больше по теме
Следователи нашли в телефоне Марины Кохал подозрительные сообщения

Все это время Марина Кохал была в курсе романа своего мужа с молодой блондинкой. Периодически женщина устраивала истерики, спекулировала сыном, а однажды и вовсе заявила, что больна СПИДом.

После шокирующего «признания» Картрайт перестал видеться с Надеждой. Но вскоре девушка сдала анализ, который оказался отрицательным. Тогда деятельная жена стала названивать любовнице благоверного, которого старалась выставить в самом неприглядном свете — обвиняла в алкоголизме, психической нестабильности и даже лунатизме.

Надежда также утверждает, что в своем желании отвадить мужа от любовницы Марина шла на всевозможные поступки. Заметив светлые волосы на одежде рэпера, она побрилась налысо. А когда ее шевелюра отросла, то решилась на смену имиджа — перекрасилась в блондинку.

Напомним, что версия жены о смерти в результате передозировки так и не подтвердилась криминалистами, которые пришли к выводу — расчлененный собственной супругой рэпер много лет не прикасался к запрещенным веществам.

Читайте также: