X

23-летняя звезда Netflix покончила с собой после пережитого насилия

Дейзи
Звезда Netflix Дейзи Коулман покончила с собой, не пережив насилия. Фото: Instagram
Дейзи Коулман рассказывала о том, как стала жертвой группового изнасилования, в одном из документальных фильмов Netflix
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Американка Дейзи Коулман, известная своим участием в документальном фильме Netflix «Одри и Дейзи», покончила с собой в возрасте 23 лет. Как сообщает TMZ, девушке так и не удалось справиться с душевной травмой после изнасилования, пережитого в подростковом возрасте.

«Она была моей лучшей подругой и замечательной дочерью, — написала мать покойной, Мелинда, на своей странице в Facebook. — Я так хотела избавить ее от всей этой боли».

Дейзи перестала выходить на связь несколько дней назад. После того как ее мать обратилась в полицию, правоохранители прибыли в квартиру девушки и обнаружили ее тело.

В фильме «Одри и Дейзи» (2016) Коулман рассказывала о перенесенном случае изнасилования. Все произошло на вечеринке в Миссури, когда ей было 14 лет. После этого девочку выбросили на улицу в одной футболке, хотя температура снаружи держалась около нуля. Однако никто из парней, предположительно надругавшихся над Дейзи, тогда не понес никакого наказания.

Более того, после изнасилования Коулман начали высмеивать и травить в школе и Интернете. Юная американка долго пыталась справиться с потрясением и даже основала организацию SafeBAE, призванную предотвратить случаи насилия в средних и старших классах школы. Дейзи посещала психотерапевтов и даже, по словам ее близких, «добилась больших успехов». Но в конечном итоге справиться с ПТСР (посттравматическим стрессовым расстройством) ей не удалось.

«Она так и не оправилась от того, что сделали с ней эти мальчики, и это просто несправедливо, — написала Мелинда. — Моя девочка ушла».






На эту тему: