«Избил нас с ноги и стволом»: обнародованы новые подробности издевательств Михаила Хачатуряна над дочерьми

Отец сестер Хачатурян
Всплыли новые подробности того, как Михаил Хачатурян издевался над дочерьми (кадр из видео)
Старшая из сестер, Крестина, рассказывала в переписке, как отец избивает ее и пристает к ней

Обнародованы материалы уголовного дела сестер Хачатурян, в частности — переписка девушек со знакомыми. В ней Крестина, Ангелина и Мария рассказывали о жестоком обращении со стороны отца. Ранее «Экспресс газета» уже приводила шокирующие подробности из переписки младшей дочери Михаила Хачатуряна, Марии.

«Комсомольская правда» опубликовала новые выдержки из переписки. На этот раз речь идет о старшей сестре, Крестине Хачатурян. Девушка жаловалась подруге на сексуальные домогательства со стороны отца и побои, которые ей приходилось терпеть.

Так, Крестина рассказывала своей собеседнице (Е.С.) о том, как семья отмечала день рождения отца. По ее словам, Михаил Хачатурян устроил скандал, во время которого называл дочерей «с..ками», а затем начал выгонять их из дома. При этом мужчина размахивал пистолетом.

«Потом три раза выстрелил и [сильно избил] всех с ноги и стволом», — вспоминает девушка.

После этого «праздника» у Крестины остались царапины на шее и синяки на голове.

В дальнейшем она жаловалась подруге, что у нее «из-за избиений пахана» начинает пропадать память и что после побоев она примерно час не может разговаривать. На это Е.С. советовала приятельнице не зацикливаться на своих проблемах:

«Твои сестры точно так же страдают. Но они по-другому относятся. Хотя они младше тебя».

Крестина напоминала о том, что отец пристает к ней, и опасалась, что предпримет еще одну попытку суицида (она уже пыталась покончить с собой).

«Он не успел домой зайти, как уже начал приставать. Как сложно ему было проститутку снять», — писала Крестина.

«Зачем тратить деньги, если есть дочки», — отвечала ей подруга.

больше по теме
Появились новые подробности в деле сестер Хачатурян: потерпевшая сторона подозревает прокурора в необъективности

10 февраля 2018 года девушка рассказывала, что отец забрал ее в лес, где «много было всякого плохого». Она радовалась тому, что начинается пост. Хачатурян демонстрировал свою набожность: пил святую воду, молился и постился, поэтому Крестина, по-видимому, надеялась на его сдержанность в этот период.

Напомним, 27 июля 2018 года сестры Хачатурян убили своего отца. Доказано, что до этого он долгое время издевался над своими детьми, в том числе и в сексуальном плане. Однако сестрам вменяют обвинение в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору. По этой квалификации, самой тяжкой из возможных, девушкам грозят тюремные сроки от 8 до 20 лет.

Ранее сообщалось, что адвокаты добились суда присяжных для старших сестер Хачатурян.

Читайте также: