Пожарный спас собаку и забрал ее себе

Пожарный спас собаку и забрал ее себе
Пожарный спас собаку из огня и забрал ее себе. Фото: пожарное бюро Лондона (LFB)
Джека-рассела по кличке Милли нашли под кроватью в горящем доме — к тому времени песик уже не подавал признаков жизни

Лондонский пожарный Джейми Трю приютил у себя собаку, которую спас из огня. Как сообщает BBC, мужчина нашел джека-рассела по кличке Милли под кроватью в горящем доме. К тому времени песик уже не подавал признаков жизни и не реагировал на зов, так что Трю обнаружил его чудом.

Пожар случился 28 июля в одном из домов Ньюэма, Лондон. Прибывшая на вызов бригада увидела, как на улице медики госпитализируют пожилую женщину. Пострадавшая успела сообщить, что во время возгорания пропала ее собачка, и попросила пожарных помочь.

Вскоре после этого Трю вынес из огня безжизненное тело Милли. Пожарные дали собаке кислород и воду. Через 10 минут питомец пришел в себя, и его отвезли к ветеринару. А затем Джейми решил приютить Милли у себя, пока ее хозяйка находится в больнице.

Но зверек так привязался к своему спасителю, что, вероятно, навсегда останется жить у Трю и его близких. Владелица собаки разрешила пожарному оставить Милли себе, если со временем песик не станет по ней скучать. Пока джек-рассел чувствует себя хорошо, весело играет с родными Джейми и бегает по пятам за новым хозяином.

Ранее в Китае спасли щенка, которому отрубили лапы на бойне.

Читайте также: