Стало известно, зачем Ефремов сначала уволил, а потом вернул адвоката Пашаева

Эльман Пашаев
Почему Ефремов снова нанял Пашаева? Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Актер удивил общественность и суд своим странным поступком

21 августа российский актер театра и кино Михаил Ефремов заявил, что больше не хочет, чтобы его интересы в суде представлял скандально известный адвокат Эльман Пашаев. Актера якобы задели постоянные смешки в адрес его защитников, сообщает «Пятый канал».

Решение звездного подсудимого сразу же прокомментировал адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский. По мнению юриста семьи Захаровых, история с увольнением Пашаева — просто очередная уловка, которая поможет Ефремову затянуть судебный процесс во времени. И, как оказалось, слова Добровинского стали в этой запутанной истории провидческими — Михаил Ефремов вновь восстановил полномочия своих защитников.

«Я говорил об этом еще в пятницу на суде. Судье я сказал, что мы присутствуем при затягивании процесса, господин Пашаев вернется к своим обязанностям», — говорит Добровинский.

больше по теме
Артист объяснил, зачем ему потребовалось избавляться от своих адвокатов

Что же касается Пашаева, усердно пытающегося оправдать известного клиента в деле о смертельным ДТП, то он подтвердил журналистам новость о своем триумфальном возвращении спустя три дня после увольнения... Правда, юрист отрицает, что таким образом он и его подзащитный просто пытаются выиграть немного времени. «У них с мозгами не все в порядке. Не буду комментировать», — парировал Пашаев.

Читайте также: