В Интернете шутят про отравление Навального

В Интернете шутят про отравление Навального
В Интернете появились ироничные комментарии и даже анекдоты про отравление Навального. Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Странная история с «Новичком», который спецслужбы якобы подсыпали в чай блогеру Алексею Навальному, вызвала бурную реакцию в Интернете. Появились ироничные комментарии и даже анекдоты, что, конечно, попахивает цинизмом.

Но, с другой стороны, Алексей жив, а сам он, к примеру, весьма жестко шутил по поводу убийства иранского генерала Касема Сулеймани. Да и эта история с отравлением одного человека с помощью оружия массового поражения в полумиллионном городе, а потом отправка его «злым Кремлем» за границу, выглядит так нелепо, что серьезно реагировать на это не получается...

«Новичок», судя по всему, - это единственный в мире смертоносный яд, от которого никто не умирает. Юлия Навальная забеременела в результате этого, сам Навальный встал с кровати, а единственная жертва - это несчастный кот Скрипалей, которого сожгли из огнемёта», — иронично заявил политолог Армен Гаспарян.

Ему вторит украинский блогер и политический деятель Анатолий Шарий:

«Говорят, Скрипаль успел позвонить Алексею после отравления смертельным ядом и сказал: «Лёша, не переживай, от этого ещё никто не умирал».

«Это уж какое-то пренебрежение к Алексею Анатольевичу со стороны «кровавой гэбни» получается, - заявил писатель Павел Ганипровский. - Сами судите: Льва Давидовича стукнули ледорубом по голове, Бориса Ефимовича застрелили в присутствии дамы. Все брутально, героически, как настоящих джигитов. А Навального, значит, – как домохозяйку, отравленную соперницей… Несолидно это как-то». — заявил писатель Павел Ганипровский.

А вот и анекдоты, стишки и шутки на тему:

«После двух бутылок водки Навальный отрубился. - Новичок! - сказал Штирлиц. - Пить ещё не умеет. «О! «Новичок»!» - подслушав Штирлица, воскликнули в английских спецслужбах и слили» информацию в «Spiegel».

«Наш Навальный Алексей На устах планеты всей. «Новичок» его прославил, как Гомера Одиссей».

«Германия подтвердила наши подозрения о том, что Навальный провалившийся агент КГБ. Он отравлен «Новичком».

-Алексей, это сверхсекретное убежище для жертв отравления «Новичком». Здесь агенты Путина не смогут вам навредить. На втором этаже живет Скрипаль. Поправляйтесь. Как только они уходят, Навальный закрывает дверь, поднимается по лестнице. - Ну что, сука, думал не достанем?!

Читайте также: