Вилкова требует посадить режиссера-извращенца

Таисия Вилкова
Таисия Вилкова. Фото Ларисы Кудрявцевой
В России объявился наш доморощенный Харви Вайнштейн

Так никому не известного режиссера Родиона Белькова, не имеющего ни «Оскаров», ни хотя бы призов районного масштаба, прозвали актрисы, которые уверяют, что подверглись от выпускника ВГИКа и хозяина киностудии «Ермак», не выпустившей пока ни одного фильма, грязным секс-домогательствам на кастингах.

Волну возмущения поведением Белькова подняла актриса Мария Русанова на своей социальной странице:

— Уже пять актрис написали о его некорректных действиях. В пятницу вечером он позвал меня на пробы на «Мосфильм» в якобы дипломный фильм для ВГИКа, в 21:00. Там, говорит, нужны фото в белье… Я поняла сразу, что все это не то: свет не выставлен, старый Canon, петли нет, это не пробы. И тут он берет и столом припирает дверь, чтобы я не могла выйти, и говорит: «Давай раздевайся. Сейчас еще будешь с обнажением и далее сниматься». Напомню, это еще и бесплатно. Конечно, я сказала: «Нет». Дальше он попробовал меня ударить. Я убежала, но уже два дня сплю 3-4 часа, так как это реально стресс. Убежала я сразу в службу безопасности «Мосфильма»… Позже выяснила, что товарищ «снимает» этот свой короткий метр несчастный с 2016 года. Поговорила с его криминального вида администратором. Тот сказал: «Приходят 10-15 девушек в день, и только вы сопротивляетесь, а многим нравится». То есть он ставит их перед камерой, трахает, извините, или просто снимает голыми, как повезет. Будь мы в США — это сразу тюрьма.

Бельков за коитус без консенсуса
Бельков за коитус без консенсуса. Фото: Facebook.com

Известная актриса Таисия Вилкова рассказала «Экспресс газете», что горе-режиссер, который, кстати, отмел все обвинения в свой адрес, тоже заманивал ее в свои сети:

— Бельков приглашал меня через Facebook на пробы на «Мосфильм». Я обычно по рабочим вопросам в соцсетях не отвечаю или отправляю к агенту. Но его запомнила, потому что он писал несколько раз и был очень настойчив. Его надо останавливать! Хорошо бы возбудить уголовное дело. К сожалению, в нашей стране это не так просто, но возможно.

Читайте также: