Опубликовано первое интервью с мамой погибшего в ДТП с Ефремовым курьера

Михаил Ефремов
Срок пойдет Ефремову на пользу. Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС
Мария Ивановна простила актера Михаила Ефремова

Мария Ивановна Захарова дала первое интервью изданию «Собеседник». Она рассказала, как живет сейчас, почему простила Михаила Олеговича Ефремова и опровергла информацию о том, что актер приносил через помощников свои извинения.

Мария Ивановна живет в скромном доме в селе Кузьминском. После смерти младшего сына Сергея за ней присматривает старший отпрыск Валерий с женой. Шесть лет назад женщина перенесла инсульт, но силы на дом и себя у нее есть.

Мария Ивановна рассказала, что сын приходит к ней во сне. Похоронен он недалеко, поэтому мать часто наведывается к Сергею на могилу.

Про Михаила Ефремова говорит спокойно. Злобу на него не держит, хоть тот и не пытался даже с ней поговорить, попросить прощения или передать помощь.

«Это всегда так. Сначала вроде возмущаешься: как же так, да как это... А потом… Куда же деваться?! Почему же его не прощать… Человек ведь уже умер», — сказала Мария Ивановна Захарова.

Она опровергла информацию о том, что помощники Михаила Олеговича Ефремова приезжали к ней и предлагали помощь. С ней, признается Мария Ивановна, никто не общался на этот счет.

Напомним, суд назначил Михаилу Ефремову восемь лет тюремного заключения. Однако артист с решением не согласен и планирует его обжаловать. Он нанял нового адвоката, который готовит апелляцию.

Читайте также: