12-летнюю дочь российского дизайнера нашли и вернули матери

Дочь дизайнера Надежды Славиной нашлась
Дочка Надежды Славиной пропала 21 сентября. Фото: официальная страница Надежды Славиной в «Инстаграме»
Дизайнер Надежда Славина опубликовала эмоциональный пост, заявив, что это «урок для всех родителей»

Пропавшая дочь московского дизайнера Надежды Славиной найдена живой. Об этом накануне, 22 сентября, сообщила сама счастливая мать. Она пообещала рассказать подробности позже и поблагодарила Следственный комитет, спасателей, волонтеров и всех неравнодушных людей.

Напомним, 12-летняя девочка пропала 21 сентября, не вернувшись домой после школы. Дозвониться до нее было невозможно, поскольку девочка отдала свой телефон однокласснику, а маме передала прощальную записку.

К счастью, школьница найдена живой и здоровой. С ней работают психологи, она проходит все необходимые обследования. Как сообщила сама Надежда Славина у себя, у ее семьи «сегодня день рождения», пишет «Царьград».

«Никогда в жизни мне не было так страшно и так больно! Но я сделала все, что смогла. Конечно я не самая лучшая мать, но у меня точно самые лучшие дети. Две доченьки! Живые и здоровые. Пишу и ноги отнимаются, а сердце выпрыгивает из груди!» — эмоционально призналась дизайнер. Она прикрепила к этому посту фото, на котором ее дочери запечатлены на пляже.

Также Надежда призналась, что деятельность поисково-спасательной организации «Лиза Алерт» произвела на нее сильное впечатление, и теперь она тоже станет искать пропавших людей вместе с волонтерами.

По словам дизайнера, теперь ей с семьей предстоит сделать выводы и больше не повторять ошибок.

«Я первая, кто должен очнуться и провести глубокую работу над своей личностью. Но это и урок для всех родителей! Я не одна такая у кого ребенок ревнует, ребёнок подросток, ребенок что-то задумал...»

В комментариях пользователи порадовались тому, что история завершилась благополучно. Семье пожелали счастья и благополучия. Хотя нашлись и довольно язвительные реплики: некоторые посоветовали женщине тратить больше времени на воспитание детей, а не на контент для «Инстаграма».

Ранее «Экспресс газета» сообщала, что дочь Надежды Славиной планировала побег из дома еще несколько лет назад.

Читайте также: