Пропавшая дочь дизайнера Надежды Славиной планировала побег несколько лет

Дочь дизайнера Надежды Славиной нашлась
Дочка Надежды Славиной пропала 21 сентября. Фото: официальная страница Надежды Славиной в «Инстаграме»
12-летняя девочка считала, что мама ее не любит

Появились новые подробности об исчезнувшей дочери известного дизайнера Надежды Славиной. Правоохранители подозревают, что 12-летняя девочка, ушедшая после уроков из школы № 1259 в 5-м Монетчиковском переулке, сбежала в неизвестном направлении, причем свой побег ученица планировала несколько лет.

На такие мысли следователей навела переписка девочки с подругой Алиной. Последнее сообщение, которое она отправила приятельнице, гласило: «Увидимся в 2026 году». А еще год назад школьница призналась, что купила ноутбук втайне от родителей и закопала на даче деньги. Как передает Telegram-канал LifeShot, наследница Славиной жила у дедушки с бабушкой (родителей погибшего отца) и постоянно жаловалась, что известная мама ее не любит.

В день побега школьница вышла из учебного заведения после шестого урока, отдала своей мобильный телефон однокласснику вместе с прощальной запиской. После этого, по некоторым данным, девочка подошла к мусорке, достала оттуда пакет с новой одеждой и переоделась, чтобы ее было сложнее обнаружить.

Славина уже обратилась к дочери посредством соцсетей, пообещав, что они решат все проблемы, если девочка вернется домой.

Читайте также: