Муж Славиной обвинил бабушку в «маниакальном» влиянии на дочку дизайнера

Муж Надежды Славиной высказался о пропаже падчерицы
Муж Надежды Славиной высказался о пропаже падчерицы (фото: Мудрац Александра/ITAR-TASS)
Мужчина полагает, что пожилая женщина настраивала внучку против матери

Свое мнение о произошедшем с дочерью дизайнера Надежды Славиной высказал ее нынешний муж Даниил. Мужчина рассказал, что 12-летняя девочка жила вместе с семьей — с ним, мамой и сводной младшей сестрой. С бабушкой же по отцовской линии, по словам Даниила, наследница модельера виделась только на летних каникулах, но пожилая женщина все равно пагубно влияла на внучку.

Муж Славиной полагает, что бабушка тяжело переживала смерть сына (отца девочки), поэтому, возможно, хотела, чтобы внучка осталась с ней, вот и вложила ей в голову мысль о лишении Славиной родительских прав.

«Знаете, там бабушка такая, у неё как сын умер, от него осталась только внучка, и у неё была маниакальная мысль как можно дольше с ней общаться, поэтому, возможно, от неё и исходит какая-то такая информация», — цитирует мужчину издание «Подъем».

Причину же исчезновения падчерицы Даниил точно назвать не смог. Он предположил, что школьница влюбилась и сбежала с понравившимся ей парнем или попала под влияние опасного сообщества в соцсетях.

Между тем ранее сообщалось, что девочка виделась с бабушкой совсем недавно — 18 сентября. По сведениям Telegram-канала LifeShot, она часто останавливалась у родителей покойного отца, а в день исчезновения ее должен быть встретить дедушка. Друзья школьницы подтвердили, что беглянка постоянно жаловалась, что мама ее не любит. Якобы девочка даже просила бабушку забрать ее к себе и лишить Славину родительских прав.

Читайте также: