Мать двоих детей умерла после липосакции в погоне за фигурой мечты

Скорая
Россиянка умерла после липосакции. Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallook
После рождения второго ребенка женщина не могла вернуть былую форму

Жительница подмосковного городка Егорьевска устала от тщетных попыток скинуть лишние килограммы и решила, наконец, разобраться с этим вопросом радикальным способом. 45-летняя женщина отправилась на консультацию в одну из московских клиник, где окончательно убедилась — настала пора для липосакции, пишет «МК».

В медицинское учреждение, расположенное на улице Большая Молчановка, будущая пациентка приехала 6 октября. Операция прошла нормально, но на ночь мать двоих детей оставили под медицинским наблюдением, а на следующее утро у перенесшей липосакцию жительницы Подмосковья начались проблемы с сердечным ритмом.

больше по теме
Удивительным образом пандемия коронавируса стала причиной небывалого ажиотажа в клиниках эстетической медицины

Состояние пациентки стало резко ухудшаться, и медики попытались реанимировать ее при помощи дефибриллятора. Но в результате отрыва тромба женщина скончалась прямо на территории клиники. Приехавшей на место происшествия скорой пришлось лишь зафиксировать смерть несчастной.

На данный момент правоохранители пытаются выяснить, есть ли в этом деле признаки оказания медицинских услуг, не отвечающих требованиям безопасности, или же женщина умерла в результате несчастного случая.

Читайте также: