Россиянка полгода держала в шкафу и морила голодом новорожденную дочь

Россиянка полгода держала ребенка в шкафу
Россиянка морила ребенка голодом и давала ему только воду. Фото: кадр из видео/ «Комсомольская правда»
Россиянка полгода держала ребенка в шкафу и ждала, когда он умрет от истощения

Пугающая история произошла на Урале. Жительница Карпинска полгода морила голодом грудного ребенка. 37-летняя Юлия прятала маленькую дочь в шкафу и давала ей только воду. Всем остальным она говорила, что малыш давно умер. Об этом жутком случае сообщает «360».

По словам соседей, женщина могла повредиться рассудком. До этого случая семья казалась благополучной. Юлия, не так давно пережившая развод с мужем, воспитывала еще двоих детей.

«Семья нормальная, благополучная, непьющая. Ничего плохого про них не скажешь. Родители у нее пенсионеры, но до сих пор работают, помогают ребятам. Купили ей квартиру. Она с мужем разошлась, но тут все, скорее всего, из-за мужа, он ее терроризировал», — сообщил источник.

Несчастного ребенка в шкафу нашли подруги Юлии. Они сразу вызвали полицию. Девочка была госпитализирована — медики поставили ей третью степень истощения.

Сама мать находится в психиатрическом диспансере, где ее проверяют на вменяемость. Добавим, что в период беременности россиянка не состояла на учете в какой-либо женской консультации, не находилась в больнице во время родов. Ее младшая дочь, по-видимому, появилась на свет в домашних условиях.

О своей третьей беременности Юлия не сообщала никому. Как предполагает сосед, все это потому, что муж ее «гонял».

«Мне ее жалко. То, как она смогла поступить… Видимо, просто тронулась умом. С виду, может, и не заметно это», — считает мужчина.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка» и по ст. 117 УК РФ «Истязание».

Читайте также: