Доцент-расчленитель рассказал о любовнике убитой им аспирантки

Олег Соколов и Анастасия
Олег Соколов рассказал о любовнике убитой им Анастасии Ещенко. Фото: кадр из видео
Историк уверяет, что молодая возлюбленная была ему неверна

Преподаватель СПбГУ Олег Соколов, убивший, а затем расчленивший свою сожительницу Анастасию Ещенко, наконец признал вину в страшном преступлении. По словам доцента, он раскаивается в содеянном. Правда, обвиняемый, по сложившейся «традиции», в очередной раз попытался выгородить себя в глазах общественности. На очередном заседании Санкт-Петербургского горсуда он рассказал о любовнике своей невесты, сообщает издание «Мойка 78».

Со слов Соколова получается, что девушка состояла в отношениях с другим мужчиной, который, как и ее сожитель, был намного старше аспирантки. Помимо всего прочего, таинственный «любовник» Анастасии находился в федеральном розыске. Якобы общение с этим человеком не самым лучшим образом сказалось на самой барышне, которая начала ругаться матом и совершать противоречивые поступки. Доцент уверяет: Анастасия заявила о своем уходе от него, но уже на следующий день просила у возлюбленного прощения.

больше по теме
Именно эту версию озвучил на очередном заседании по делу историка Соколова его адвокат

Олега Соколова задержали 9 ноября 2019 года при попытке утопить в реке Мойке останки своей сожительницы Анастасии Ещенко. Преподаватель уверяет, что убил проживавшую с ним аспирантку случайно. Испугавшись законного возмездия, историк расчленил тело жертвы, а от останков решил избавиться в реке.

Читайте также: