Бабье лето: Екатерина Одинцова отчаялась в попытках найти пару

Девушка в красном даст фору всем несчастным
Девушка в красном даст фору всем несчастным. Фото: Instagram.com
Бывшая гражданская жена Бориса Немцова оказалась в рейтинге неприлично молодых и светских бабушек журнала Tatler

Компанию 48-летней Екатерине Одинцовой составили Инна Маликова, Светлана Бондарчук, певица Валерия и другие дамы полусвета.

- В «Татлере», в купальнике, в топе самых горячих светских бабушек. А чего добились вы? - написала Одинцова в Instagram.

- Да этой бабушке давно нужен дедушка! - комментируют ее откровенное фото поклонники.

Действительно, после расставания с Борисом Немцовым у Екатерины не было ни одного приличного мужика. Одни маргиналы из обслуживающего персонала. Не желая понижать статусную планку и пригревать на груди нищеброда, Одинцова вполне сознательно выбрала одиночество. Тем более рядом всегда были дети - Дина и Антон, которые не только требовали ее заботы, но и согревали душевным теплом. И вот они выросли. С кем же ей быть теперь?

Публикуя фотографии в купальниках, Одинцова ловит свое бабье лето за хвост. Вдруг кто-то возьмет и клюнет на увядающую красоту телеведущей. Да, горячая и упругая молодость осталась в прошлом, зато появился жизненный опыт, есть о чем поговорить. А порой вовремя сказанное доброе слово бывает гораздо нужнее страстного, безудержного, головосрывающего, умопомрачительного, обжигающего секса. Так что шансы у бабушки Кати есть.


Только факт

  • Одинцова - бабушка с 27 января 2019 года. Ее сын Антон Немцов стал отцом мальчика, которого назвали в честь дедушки - Борей.


Читайте также: